区县动态

山阴县食品药品监督管理局党支部开展弘扬“红船精神”主题党日活动

来源:朔州市食品药品监督管理局 日期:2018年01月31日 16:54

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,教育引导党员干部坚定理想信念、不忘初心、牢记使命,2018130日上午,山阴县食药局党支部开展了“弘扬红船精神、永葆党的先进性”主题党日活动,会议由支部书记马高荣主持,全体党员参加了学习。

会上,山阴县食药局全体党员干部学习了《关于在全县各党支部开展以弘扬“红船精神”为主题的主题党日活动的通知》,明确了学习 “红船精神”、开展主题党日活动的重大意义和具体要求;重温了习近平总书记带领新一届中央政治局常委参观一大会址和浙江嘉兴红船的视频;学习了习近平同志20056月发表的《弘扬“红船精神”走在时代前列》的文章,随后大家进行了热烈讨论。

山阴县食药局党员干部纷纷表示,要深入学习弘扬“红船精神”,牢记党的宗旨,坚定理想信念,增强“四个意识”,树牢“四个自信”,积极应变求新,为各项工作的顺利开展提供更加完善的服务;树立吃苦耐劳精神,把学习弘扬“红船精神”激发出来的热情,投入到具体实践中去,在各自的岗位上结合实际创造性地推动工作,争当新时代新征程的坚定者、奋进者、搏击者,让“红船精神”内化于心、外化于行,推动各项工作开创新局面、谱写新辉煌。