文件通知

关于开展2016年度 机关科室及直属事业单位考核工作的通知 朔食药监办〔2017〕5号

来源: 日期:2017年02月16日 10:07

  局机关各科室、各直属事业单位: 

  为全面总结我局2016年度工作完成情况,梳理成绩经验,查找问题和差距,经研究决定,将于近期对各科室2016年度工作完成情况进行考核。请各部门结合实际,认真整理报送2016年度主要工作业绩及重点工作落实完成情况的证明材料。现将有关事项通知如下: 

  一、材料内容 

  (一)业务科室整理报送2016年度重点督导企业督导工作完成情况的相关印证材料; 

  食品生产监管科、食品流通监管科、餐饮监管科、药品乳品生产监管科、药品市场和医疗器械监管科、保健食品化 

  妆品监管科。 

  (二)综合科室整理报送2016年主要工作业绩; 

  办公室、综合协调科、政策法规科、开发区监管科。  

  (三)直属事业单位整理报送2016年主要工作业绩; 

  市食品药品稽查队、市食品药品检验所、市药品不良反应监测中心、培训服务中心。  

  二、有关要求 

  各部门要高度重视,认真梳理总结2016年度相关工作落实完成情况,将材料按顺序装订,附页码,并制定目录;材料要真实可靠,坚持从实际出发,实事求是地反映成绩 

  三、报送时间和方式 

  各部门务必于2017年2月17日(本周五)12:00前,将相关材料报送办公室。 

  联系人:牛晋英 

  电  话:6663060 

  

    

    

                      朔州市食品药品监督管理局 

                          2017年2月16日