最新动态

春节送温暖 关爱在心间 市食品药品监督管理局在扶贫村开展春节送温暖活动

来源:朔州市食品药品监督管理局 日期:2018年02月09日 09:16

28日,是农历腊月二十三小年,市食品药品监督管理局党组书记、局长崔润常和副局长郭培新带领扶贫工作队,冒着严寒,深入包扶村平鲁区下木角乡井儿上村开展春节送温暖献爱心活动,将党和政府的关怀和温暖送到群众的心坎上。

 

 

每到一户,工作队在把白面、春联等慰问品送到群众家中的同时,都与帮扶对象拉家常、谈规划,详细了解他们的生活情况和明年的打算,为他们送去新春祝福,叮嘱他们保重身体,鼓励他们要迎着党的十九大的春风,以习近平总书记对贫困群众的关怀为动力,在今年脱贫的基础上,靠勤劳的双手,实现稳定脱贫,与全国人民一起进入小康社会。

在送温暖期间,工作队还与村两委班子及驻村第一书记就春节后农业生产安排进行了座谈。(图文/罗大毅、武志宏)