最新动态

朔州市食品药品监督管理局安排部署开展严厉打击违法违规经营使用医疗器械专项整治工作

来源:朔州市食品药品监督管理局 日期:2018年06月14日 10:47

为做好全市严厉打击违法违规经营使用医疗器械专项整治工作及加强无菌和植入性等医疗器械监督检查工作,按照省局的安排部署,6月13日朔州市食药局召开了2018年严厉打击违法违规经营使用医疗器械专项整治工作动员会,对全市严厉打击违法违规经营使用医疗器械专项整治工作及加强无菌和植入性等医疗器械监督检查工作进行专门研究部署,各县(区)局、市食品药品稽查队分管领导及药械监管股负责人,市局相关科室工作人员参加了动员会。

会上,市局副局长赵玉峰传达了省局严厉打击违法违规经营使用医疗器械专项整治工作动员会精神并对全市医疗器械监管工作做了要求。医疗器械监管科工作人员从工作目标、工作任务、工作部署、组织领导及工作要求等几个方面对全市严厉打击违法违规经营使用医疗器械专项整治工作及加强无菌和植入性等医疗器械监督检查工作做了具体的安排和要求,确保全市食药监系统上下一心,合力完成好医疗器械监管工作,确保广大人民群众用械安全。(张丽东)