最新动态

朔州市食品药品监管局召开党组扩大会议学习传达省市重要会议精神

来源:朔州市食品药品监督管理局 日期:2018年10月23日 10:49

 

10月23日上午,朔州市食品药品监管局召开党组扩大会议,学习传达市委六届七次全会、全市宣传思想工作会议、全市组织工作会议和全省机构改革动员会等省市重要会议精神。会议由局党组书记、局长崔润常主持,市局各直属事业单位负责人和局机关科级以上干部参加了会议。

会议要求,全局上下要认真贯彻落实市委六届七次全会、全市宣传思想工作会议和全市组织工作会议精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,严格落实政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的队伍要求,紧紧围绕保障公众饮食用药安全这一工作中心,高举旗帜、维护核心,不忘初心、砥砺奋进,攻坚克难、一往无前,为加快建设塞上绿洲、美丽朔州做出应有的贡献。

会议强调,全局上下要充分认识深化党和国家机构改革的重大意义,准确把握机构改革的总体部署和各项要求,统筹推进机构改革和食品药品监管各项工作,做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。要切实强化食品药品安全监管责任落实,认真组织开展食品安全隐患排查,深入开展药品医疗器械安全专项检查,加大食品药品违法违规行为的查处力度,全力保障食品药品监管工作的连续性,坚决守住不发生系统性、区域性食品药品安全风险,依法行政,履职尽责,确保人民群众饮食用药安全。(朱元华)