最新动态

朔州市食品药品监督管理局组织党员赴市廉政教育基地参观学习

来源:朔州市食品药品监督管理局 日期:2018年12月28日 10:01

 

为进一步加强党员干部廉洁从政意识,筑牢思想道德防线,提高拒腐防变能力12月27日下午,市食品药品监督管理局全体党员干部共计40余人赴市廉政教育基地接受廉政教育。

在基地讲解员的带领下,大家先后参观了阳光厅、警示厅。讲解员生动系统地向大家介绍了党和国家领导人反腐倡廉的历史进程以及近年来发生的少数腐败分子腐化堕落的具体例,通过大量正反对照,使大家在老一辈无产阶级革命家先公后私、清正廉洁的事迹中深受感动,在腐败分子的忏悔中受到警醒。

此次廉政警示教育使全体党员干部接受了一次深刻的思想洗礼,充分认识新形势下加强党风廉政建设和反腐败工作的极端重要性。真正把党风廉政建设牢牢记在心上、保持警醒、严格自律、防微杜渐,筑牢思想道德防线;坚定为民服务、勤政务实、勇于担当、清正廉洁的思想信念,不忘初心、秉公用权、积极作为,发挥党员的先锋模范作用,进一步推动我市食品药品监管事业健康发展。(文、图/陈慧斌)